Os asiáticos batem no peito para dizer, cheio de orgulhos, que são eles os inventores do macarrão. Mas, na verdade, o que eles chamam de macarrão são os noodles, que para nós não passa de um miojo! Eles fabricam a massa no fundo de casa, colocam para secar no quintal e, depois, vendem os noodles em bancas espalhadas pelos mercados. A comida está presente em todos os cardápios, seja refogado com vegetais e carnes ou simplesmente enxaguado numa água rala...
Viva os italianos, que se apropriaram da massa e deram a ela o toque especial do suculento molho de tomate!
Interessante! O quintal parece ter uma plantação de noodles! Assim como a criança carioca, em visita à pitoresca Itaúna, perguntou onde era a fábrica de morangos e daquelas goiabas suculentas que ela comia! Quando viu o pé de goiaba, quase desmaiou! Eu também me assustei com o que pareceu uma "tecelagem", com tantos fios! hehehe..
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