Só para deixar a Yeyé e o Tunai com água na boca, vai aí uma foto dos pães de Israel!
Vocês não acreditam que sonho...
Em algumas bancas, eles são vendidos quentinhos. Deu para sentir o cheiro daí?
E eles são sempre cobertos com gergelim ou com umas bolinhas pretas minúsculas... Como esse tempero chama mesmo, Yeyé?
Vocês não acreditam que sonho...
Em algumas bancas, eles são vendidos quentinhos. Deu para sentir o cheiro daí?
E eles são sempre cobertos com gergelim ou com umas bolinhas pretas minúsculas... Como esse tempero chama mesmo, Yeyé?
Oi Gogoia,
ResponderExcluirTô gostando demais do blog de vocês. Obrigada por tantas informações.Acho que estas bolinhas pretas são sementes de papoula.
Grande beijo
Dedé
Isso mesmo Dedé. Yeyé costuma enfeitar nossos olhos e estômagos com essas iguarias.
ExcluirOlá queridos. Eu também acho que é semente de papoula. E o cheiro está incrivel!!!
ResponderExcluir